PADUAN SUARA

Pembelajaran ekstrakurikuler paduan suara di SMK Negeri 1 jabon  merupakan salah satu kegiatan ekstrakurikuler dalam bidang seni musik, khususnya dibidang vokal. Adapun siswa-siswi yang mengikuti ekstrakurikuler paduan suara terdiri dari siswa kelas X, XI, dan XII yang memiliki bakat dan kemampuan dibidang tersebut.

Visi : Membentuk karakter siswa yang  kreatif, mandiri dan mampu bekerja sama dalam kelompok tanpa menonjolkan kemampuan diri pribadi terutama dibidang seni paduan suara

Tujuan :

1. Peserta didik memiliki kemampuan mengolah suara dan mengenal interval nada
  2. 2. Menguasai dan dapat menyanyikan berbagai lagu dengan baik
  3. 3. Menguasai teknik pernapasan, pengucapan, phrasering dan sikap yang baik dalam bernyanyi

Jadwal : Ekstra kurikuler Paduan suara dilaksanakan setiap hari kamis sore sepulang sekolah pada pukul 16.00 wib sampai selesai.

Pembina    :

Penampilan grup paduan suara dalam acara wisuda di SMKN 1 Jabon